Вторник, 22.08.2017, 12:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Крем-суп из тыквы и груши

Понадобится:

  • 1 луковица
  • 1 кг очищенной тыквы
  • 2 средних груши
  • легкий овощной бульон или вода
  • 100-200 г греческого или соевого йогурта
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • зеленый лук

Способ приготовления:

  • Нарежьте лук и обжарьте на медленном огне на небольшом количестве масла около 20 мин. Выложите нарезанную кубиком тыкву и груши и через некоторое время залейте все кипящим бульоном. Варите суп до готовности овощей, затем превратите эту массу в пюре ручным блендером.
  • При необходимости влейте еще бульона или воды. Добавьте йогурт - количество зависит от того, насколько тыква и груша сладкие - и отрегулируйте сладость солью и молотым перцем.
  • Подавайте с чайной ложкой йогурта и нарезанным зеленым луком.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (07.01.2015)
Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar