Вторник, 25.07.2017, 11:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Бульон из конины по-якутски

Понадобится:

  • 1 кг конины
  • 1 ст. ложка жира
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 луковица
  • соль, перец, укроп (петрушка) по вкусу

Способ приготовления:

  • Конину промойте, положите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения. Снимите всплывшую пену, посолите, доведите на среднем огне до готовности.
  • Обжарьте лук.
  • Готовое мясо выложите на блюдо, бульон процедите и добавите обжаренный лук.
  • Возьмите небольшое количество бульона и слегка остудите, остальную часть бульона поставите на огонь. В остывшем бульоне разведите муку без пассеровки.
  • Бульон с мукой постепенно введите в кипящий бульон, непрерывно помешивая. Положите немного перца, посыпьте измельченной зеленью укропа или петрушки.
  • Конину разложите на тарелки с овощами, а бульон подайте отдельно.

Приятного вам аппетита!

 
Категория: Супы | Добавил: Alex (05.02.2015)
Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar