Понедельник, 11.12.2017, 03:24

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Рассольник с курицей

Понадобится:

  • 300-400 г куриных грудок
  • 3-4 маринованных огурца
  • 1-2 моркови
  • 2 клубня картофеля
  • 100-150 г белокочанной капусты
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • 2 ч. ложки растительного масла
  • зелень укропа
  • лавровый лист
  • перец черный горошком
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Корень петрушки очистить. Куриные грудки залить холодной водой, добавить корень петрушки, перец горошком, варить до готовности. Бульон слить и процедить.
  • Морковь нарезать соломкой, картофель - тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Зелень укропа нашинковать.
  • Лук очистить и мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить в течение 3 мин.
  • Огурцы промыть холодной водой и нарезать кружочками.
  • Капусту, морковь и картофель выложить в кастрюлю, залить горячим бульоном.
  • Довести до кипения и варить в течение 10 мин, положить лук, огурцы, посолить поперчить, варить до готовности.
  • Положить куриные грудки, посыпать зеленью укропа.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (27.11.2014)
Просмотров: 46 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar