Гороховый суп с копченостями
Понадобится:
- 100 г гороха
- 200 г копченых свиных ребрышек
- 100 г копченой ветчины
- 2-3 клубня картофеля
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки томатной пасты
- соль
Способ приготовления:
- Картофель очистите и нарежьте соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
- Окорок нарежьте небольшими кусочками.
- Лук, морковь и ветчину обжарьте в растительном масле, добавьте томатную пасту, картофель, тушите в течение 5 мин.
- Предварительно замоченный горох залейте холодной водой, варите в течение 45 мин, добавьте картофель, копченые ребрышки, лук, морковь, ветчину, посолите.
- Суп варите в течение 10 - 15 мин.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Супы | Добавил: Alex (28.11.2014)
|
Просмотров: 270
| Рейтинг: 0.0/0 |
|