Суп из консервированной рыбы и овощей
Понадобится:
- 250 г консервированной рыбы в масле
- 200 г стручковой фасоли
- 100 г кабачков
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2-3 клубня картофеля
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ч. ложка пшеничной муки
- 50 мл мясного бульона
- 1 ст. ложка томатной пасты
- лавровый лист
- зелень петрушки и укропа
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления:
- Картофель, кабачок, лук и морковь очистить.
- Кабачок и картофель нарезать кубиками, лук - полукольцами, морковь - полукружьями.
- Фасоль нарезать небольшими кусочками.
- Лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посыпать мукой.
- Обжарить до золотистого цвета, влить бульон, добавить томатную пасту.
- Тушить в течение 5 мин на слабом огне.
- Картофель и фасоль положить в кипящую воду.
- Варить в течение 10 мин на среднем огне, добавить морковь, лук, кабачки, консервированную рыбу, лавровый лист, посолить и поперчить.
- Варить в течение 5 мин на слабом огне под закрытой крышкой.
- Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.
- Готовый суп посыпать зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Супы | Добавил: Alex (28.11.2014)
|
Просмотров: 284
| Рейтинг: 0.0/0 |
|