Среда, 18.10.2017, 19:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Суп из консервированной рыбы и овощей

Понадобится:

  • 250 г консервированной рыбы в масле
  • 200 г стручковой фасоли
  • 100 г кабачков
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2-3 клубня картофеля
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ч. ложка пшеничной муки
  • 50 мл мясного бульона
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • лавровый лист
  • зелень петрушки и укропа
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Картофель, кабачок, лук и морковь очистить.
  • Кабачок и картофель нарезать кубиками, лук - полукольцами, морковь - полукружьями.
  • Фасоль нарезать небольшими кусочками.
  • Лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посыпать мукой.
  • Обжарить до золотистого цвета, влить бульон, добавить томатную пасту.
  • Тушить в течение 5 мин на слабом огне.
  • Картофель и фасоль положить в кипящую воду.
  • Варить в течение 10 мин на среднем огне, добавить морковь, лук, кабачки, консервированную рыбу, лавровый лист, посолить и поперчить.
  • Варить в течение 5 мин на слабом огне под закрытой крышкой.
  • Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.
  • Готовый суп посыпать зеленью петрушки и укропа.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (28.11.2014)
Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar