Вторник, 17.10.2017, 08:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Суп "Крестьянский"

Понадобится:

  • 300 г говядины
  • 3 клубня картофеля
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 1 небольшая репа
  • 2-3 стебля лука-порея
  • 1 корень петрушки
  • зеленый лук
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • лавровый лист
  • перц черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Корень петрушки и морковь очистить. Корень петрушки и 1 морковь разрезать пополам.
  • Говядину крупно нарезать, положить в кастрюлю, добавить корень петрушки, 1 морковь, лавровый лист, варить в течение 1 ч. Бульон процедить. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  • Луковицу очистить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Репу очистить и натереть на мелкой терке.
  • Лук-порей крупно нарезать, зеленый лук нарубить.
  • Репчатый лук крупно нарезать.
  • Оставшуюся морковь нарезать полукружьями.
  • Репчатый лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до золотистого цвета.
  • Бульон довести до кипения, положить картофель, репу, лук-порей, морковь и репчатый лук, посолить, поперчить, варить в течение 15 мин.
  • Яйца сварить в крутую, остудить, очистить и разрезать каждое на 2-4 части.
  • В готовый суп добавить зеленый лук. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить половинки вареных яиц.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (28.11.2014)
Просмотров: 48 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar