Понадобится:
- 300 г говядины
- 3 клубня картофеля
- 2 моркови
- 1 луковица
- 3 яйца
- 1 небольшая репа
- 2-3 стебля лука-порея
- 1 корень петрушки
- зеленый лук
- 1 ст. ложка растительного масла
- лавровый лист
- перц черный молотый
- соль
Способ приготовления:
- Корень петрушки и морковь очистить. Корень петрушки и 1 морковь разрезать пополам.
- Говядину крупно нарезать, положить в кастрюлю, добавить корень петрушки, 1 морковь, лавровый лист, варить в течение 1 ч. Бульон процедить. Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Луковицу очистить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Репу очистить и натереть на мелкой терке.
- Лук-порей крупно нарезать, зеленый лук нарубить.
- Репчатый лук крупно нарезать.
- Оставшуюся морковь нарезать полукружьями.
- Репчатый лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до золотистого цвета.
- Бульон довести до кипения, положить картофель, репу, лук-порей, морковь и репчатый лук, посолить, поперчить, варить в течение 15 мин.
- Яйца сварить в крутую, остудить, очистить и разрезать каждое на 2-4 части.
- В готовый суп добавить зеленый лук. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить половинки вареных яиц.
Приятного вам аппетита!
|