Вторник, 25.07.2017, 11:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Абрикосовый суп с медом

Понадобится:

  • 300 г абрикосов
  • 2 яблока
  • 50 г смородины черной
  • 3 ч. ложки муки
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка меда
  • 50 г сливок
  • сахар

Способ приготовления:

  • Яблоки и абрикосы вымыть. Смородину перебрать и вымыть.
  • Яблоки очистить.
  • Яблоки разрезать, удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона.
  • Абрикосы разрезать вдоль и пополам, вынуть косточки, протереть через сито.
  • Абрикосовое пюре выложить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения, положить яблоки, варить, помешивая, в течение 3-5 мин на слабом огне.
  • Добавить в суп муку и размешать.
  • Положить ягоды черной смородины.
  • Сливочное масло растопить, перемешать с медом, добавить в суп.
  • Варить в течение 2-3 мин.
  • Сливки взбить с сахаром.
  • В готовый суп положить взбитые сливки.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (28.11.2014)
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar