Шарлотка с хурмой - Выпечка - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Суббота, 20.04.2024, 00:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Выпечка

Шарлотка с хурмой

Понадобится:

  • 50 мл растительного или растопленного сливочного масла
  • 3 яйца
  • 2 большие хурмы
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • щепотка соли

Способ приготовления:

  • Очень хорошо взбейте яйца. Это - залог успеха и пышности пирога. Яйца взбивайте со щепоткой соли.
  • Добавьте сахар и продолжайте взбивать до растворения сахара.
  • Всыпьте муку, влейте масло и взбивайте аккуратно до получения однородного теста.
  • Хурму нарежьте на кубики.
  • Хурма - очень нежный фрукт и просто перемешав ее с тестом, вы получите кашу. Поэтому выкладывайте тесто слоями и перекладывайте их хурмой: влейте 1/3 теста, выложите половину хурмы, еще 1/3 теста - еще слой хурмы, сверху залейте оставшимся тестом.
  • Выпекайте в духовке при 180 °С около 40-45 мин.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов:

Омлет с ветчиной и цукини

Блинчики "Три шва" с мясом и луком-пореем

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Фаршированные баклажаны наоборот

 

Жаркое из свинины с кореньями

Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини

Курица в кляре из мацовой муки

Курица с бататом и мини-морковью в мультиварке

 

Категория: Выпечка | Добавил: Alex (06.12.2014)
Просмотров: 1059 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0