Понадобится:
- 150 г теста для пиццы
- 50 г сыра маскарпоне
- 1 ст. ложка сахарной пудры
- 2 ст. ложки шоколадной пасты
- 100 г различных ягод
- 2 веточки мята
- 100 мл сливок 38%-ной жирности для взбивания
Способ приготовления:
- Раскатайте тесто в небольшой кружок. Выпекайте в духовке 5–6 мин при 220 °С.
Для крема:
- Взбейте сливки до густой консистенции. Добавьте маскарпоне и полойте сахарной пудры, продолжайте взбивать.
- Намажьте готовое тесто ровным слоем крема, шоколадной пастой, украсьте половинками ягод и листьями мяты. Посыпьте оставшейся сахарной пудрой.
Приятного вам аппетита!
|