Вторник, 17.10.2017, 08:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Выпечка

Пицца из дрожжевого теста

Понадобится:

  • 175 г муки
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка сухих дрожжей
  • 125 мл теплой воды
  • 1 ст. ложка оливкого масла
  • 2 ч. ложки сухих трав (петрушка,укроп, базилик)
  • 300 г копченых колбасок
  • 200 г сыра
  • полбанки маслин
  • 3 средних томата
  • 2 ст. ложки майонеза

Способ приготовления:

  • Все сухие ингредиенты смешиваем. Добавляем воду и оливковое масло. Все тщательно вымешиваем. Тесто должно получится достаточно густое.
  • Накрываем влажной салфеткой и убираем в теплое место мин на 20-30.
  • Очень тонко раскатываем или разминаем руками тесто на противень(форму/сковороду) или делаем порционные пиццы. Импровизация приветствуется.
  • Смазываем тесто тонким слоем майонеза.
  • Выкладываем порезанные томаты, колбаски и маслины.
  • Посыпаем обильно сыром.
  • В разогретую духовку мин на 25-30 при температуре 180-200 °С.

Приятного вам аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Alex (02.01.2015)
Просмотров: 50 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar