Слоеные палочки с ветчиной
Понадобится:
- 250 г слоеного дрожжевого тесто
- 35 г сыровяленой ветчины
- 1 яйцо
Способ приготовления:
- Слоеное тесто раскатайте в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины.
- Сыровяленую ветчину разложите по поверхности теста.
- Нарежьте тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см. Скрутите каждую полоску в плотную спираль и разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки.
- Каждую спираль смажьте взбитым яйцом и поставите в разогретую до 190 °С духовку. Выпекайте около 20 мин до золотистого цвета.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Выпечка | Добавил: Alex (10.02.2015)
|
Просмотров: 380
| Рейтинг: 0.0/0 |
|