Вкус
Четверг, 28.03.2024, 19:19
Главная Кулинарные рецепты Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
100 мл молока 80–100 г муки 60–80 мл минеральной воды по 0,5 ч. ложки сухих дрожжей и разрыхлителя по щепотке сахара и соли растительное масло для жарки
Понадобится:
Для крема:
Для профитролей:
Для начинки:
Для посыпки:
Для блинов:
250 г слоеного дрожжевого тесто; 35 г сыровяленой ветчины;1 яйцо
1 яйцо; 6 ст. ложек сахара; 1/2 стакана бананового пюре; 3 ст. ложки растительного масла; 1/2 ч. ложки ванили; 1 ст. ложка йогурта; 1/4 ч. ложки соли; 1/8 ч. ложки корицы; 1/2 ч. ложки соды; 1/4 ч. ложки разрыхлителя; 3/4 стакана + 2 ст. ложки муки; 85 г горького шоколада; 1/3 стакана жирных сливок
Для теста:
Для глазури: