Способ приготовления:
- Баклажаны, помидоры, перец, и морковь вымыть.
- Баклажаны очистить и нарезать кубиками, из перца удалить семена и нарезать его небольшими кусочками.
- Лук и морковь очистить и мелко нарезать.
- Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.
- Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мякоть кубиками.
- Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.
- Баклажаны, лук, перец, морковь, чеснок и мякоть помидоров выложить в глубокую сковороду, посолить, посыпать кориандром, измельченной зеленью, добавить растительное масло и перемешать.
- Овощную смесь тушить на медленном огне в течении 50-60 мин.
- Перед подачей к столу икру выложить в блюдо и сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!
|
Понадобится:
- 2 крупных баклажана
- 3 помидора
- 2 стручка болгарского перца
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка сока лимона
- 1 пучок зелени петрушки
- кориандр
- соль
|