Среда, 18.10.2017, 19:32

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Яйца, фаршированные тофу

Понадобится:

  • 12 яиц
  • 2/3 стакана мягкого тофу, отжать лишнюю жидкость
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 1 ст. ложка дижонской горчицы
  • 0,5 ч. ложки острого соуса, плюс еще немного по вкусу
  • 2 ч. ложки столового хрена
  • 2 ст. ложки измельченного лука-сибулета
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1/4 ч. ложки паприки

Способ приготовления:

  • Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте водой. Поставьте ее на огонь и ждите, пока вода закипит. Уменьшите огонь до минимума, и кипятите в течение 9 мин. Достаньте яйца из воды, держите их под проточной холодной водой на протяжении 1 мин. Очищайте яйца под холодной водой.
  • Разрежьте яйца напополам в длину. Достаньте из них желтки, 6 из которых отложите для других рецептов. Отложите белки в сторону.
  • Поместите оставшиеся желтки в среднюю миску, и растолките с тофу, майонезом, горчицей, острым соусом, хреном и луком. Посолите и поперчите смесь.
  • Высыпьте смесь в угол целлофанового пакета, и отрежьте его край. Нафаршируйте яичные белки приготовленной начинкой. Выложите фаршированные яйца на блюдо и посыпьте паприкой.

Приятного вам аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Alex (29.11.2014)
Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar