Яйца, фаршированные тофу
Понадобится:
- 12 яиц
- 2/3 стакана мягкого тофу, отжать лишнюю жидкость
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 ст. ложка дижонской горчицы
- 0,5 ч. ложки острого соуса, плюс еще немного по вкусу
- 2 ч. ложки столового хрена
- 2 ст. ложки измельченного лука-сибулета
- соль
- свежемолотый черный перец
- 1/4 ч. ложки паприки
Способ приготовления:
- Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте водой. Поставьте ее на огонь и ждите, пока вода закипит. Уменьшите огонь до минимума, и кипятите в течение 9 мин. Достаньте яйца из воды, держите их под проточной холодной водой на протяжении 1 мин. Очищайте яйца под холодной водой.
- Разрежьте яйца напополам в длину. Достаньте из них желтки, 6 из которых отложите для других рецептов. Отложите белки в сторону.
- Поместите оставшиеся желтки в среднюю миску, и растолките с тофу, майонезом, горчицей, острым соусом, хреном и луком. Посолите и поперчите смесь.
- Высыпьте смесь в угол целлофанового пакета, и отрежьте его край. Нафаршируйте яичные белки приготовленной начинкой. Выложите фаршированные яйца на блюдо и посыпьте паприкой.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Закуски | Добавил: Alex (29.11.2014)
|
Просмотров: 250
| Рейтинг: 0.0/0 |
|