Понедельник, 11.12.2017, 08:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Спаржа в беконе

Понадобится:

  • 700 г спаржи (нарезать длиной в 7-10 см)
  • оливковое масло
  • несколько щепоток черного перца
  • 4 ломтика копченого или сыровяленого бекона
  • лук резанец или зеленый лук, для украшения

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 200 °С.
  • Полейте спаржу небольшим количеством оливкового масла и посыпьте черным перцем. Посчитайте общее количество спаржи и разделите примерно на 4 части. Соберите одну часть стеблей спаржи и заверните их в бекон. Проделайте это с оставшимися ингредиентами.
  • Для гриля: положите завернутую спаржу в бекон на гриль, и готовить 10-12 минут пока бекон не станет хрустящим, а спаржа нежной и мягкой.
  • Для духовки: выложить все ингредиенты в форму для запекания и жарьте 12 минут.

Приятного вам аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Alex (29.11.2014)
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar