Четверг, 19.10.2017, 17:24

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Филе трески с овощами

Понадобится:

  • 300 г филе трески
  • 4-5 клубней картофеля
  • 2 малосольных огурца
  • 100 г измельченного хрена
  • 4 ст. ложки майонеза
  • 2 ч. ложки 3%-ого уксуса
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 1 пучок зелени петрушки
  • соль

Способ приготовления:

  • Филе трески вымыть и отварить в подсоленной воде, затем нарезать соломкой.
  • Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Малосольные огурцы промыть в холодной воде и нарезать кружочками.
  • Зеленый лук, зелень петрушки вымыть и измельчить.
  • Картофель, огурцы и филе трески перемешать.
  • В полученную смесь добавить уксус, хрен, соль, майонез и все тщательно перемешать. Перед подачей к столу украсить зеленым луком и зеленью петрушки.

Приятного вам аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Alex (30.11.2014)
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar