Понадобится:
- 300 г филе трески
- 4-5 клубней картофеля
- 2 малосольных огурца
- 100 г измельченного хрена
- 4 ст. ложки майонеза
- 2 ч. ложки 3%-ого уксуса
- 1/2 пучка зеленого лука
- 1 пучок зелени петрушки
- соль
Способ приготовления:
- Филе трески вымыть и отварить в подсоленной воде, затем нарезать соломкой.
- Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Малосольные огурцы промыть в холодной воде и нарезать кружочками.
- Зеленый лук, зелень петрушки вымыть и измельчить.
- Картофель, огурцы и филе трески перемешать.
- В полученную смесь добавить уксус, хрен, соль, майонез и все тщательно перемешать. Перед подачей к столу украсить зеленым луком и зеленью петрушки.
Приятного вам аппетита!
|