Вторник, 17.10.2017, 08:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Рулет из крабовых палочек

Понадобится:

  • 200 г крабовых палочек
  • 5 яиц
  • 3 ст. ложки молока
  • 5 ст. ложек муки
  • 2 ст. ложки масла растительного
  • 150 г сыра
  • 3 вареных яйца
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 г майонеза
  • зелень укропа
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и все взбить при помощи миксера.
  • Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой терке.
  • Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 ст. ложки.
  • На противень постелить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно ее распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 °С.
  • Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, все соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В нее можно добавить дополнительно измельченные крабовые палочки, болгарский перец и все, что пожелаете – дело вкуса.
  • Готовый омлет достаем из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
  • Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.
  • При подаче нарезать. Закуска готова.

Приятного вам аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Alex (30.11.2014)
Просмотров: 84 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar