Классический американский гамбургер
Понадобится:
- 1 луковица
- 500 г фарша из говядины
- 4 ст. ложки порезанной свежей петрушки
- 1 ст. ложка растительноог масла
- 4 белых булочки
- 2 ст. ложки американской горчицы
- 2 ст. ложки майонеза
- 1/2 нашинкованного салата айсберг
- 2 порезанных помидора
Способ приготовления:
- Порезать лук пополам, мелко порезать одну половину и порезать половинками вторую половину. Смешать 500 г фарша из говядины, 4 ст. ложки порезанной свежей петрушки и порезанный лук. Сформировать из фарша 4 котлеты и положить в холодильник на пол часа.
- Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарить котлеты с двух сторон в течение 5 мин. Подогреть 4 белых булочки и намазать 2 ст. ложками американской горчицы и 2 ст. ложками майонеза.
- Разделить между булочками 1/2 нашинкованного салата айсберг, 2 порезанных помидора и порезанный кусочками лук. Сверху положить бургеры и накрыть верхней булочкой. Подавать с картофелем фри.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Закуски | Добавил: Alex (03.12.2014)
|
Просмотров: 234
| Рейтинг: 0.0/0 |
|