Яйца, фаршированные печенью трески
Понадобится:
- 1 банка печени трески (200 г)
- 6 яиц
- полпучка петрушки
- соль
Способ приготовления:
- Яйца отварить в течение 10 мин с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
- Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать.
- Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
- Желтки растереть вилкой.
- Добавить печень трески (без масла), петрушку, растереть до однородности.
- Если печень была недостаточно соленая, то немного посолить.
- Полученной смесью нафаршировать половинки яиц, украсить петрушкой.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Закуски | Добавил: Alex (05.12.2014)
|
Просмотров: 212
| Рейтинг: 0.0/0 |
|