Четверг, 19.10.2017, 17:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Яйца, фаршированные печенью трески

Понадобится:

  • 1 банка печени трески (200 г)
  • 6 яиц
  • полпучка петрушки
  • соль

Способ приготовления:

  • Яйца отварить в течение 10 мин с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
  • Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать.
  • Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
  • Желтки растереть вилкой.
  • Добавить печень трески (без масла), петрушку, растереть до однородности.
  • Если печень была недостаточно соленая, то немного посолить.
  • Полученной смесью нафаршировать половинки яиц, украсить петрушкой.

Приятного вам аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Alex (05.12.2014)
Просмотров: 42 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar