Вторник, 17.10.2017, 08:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Рулет с макаронами

Понадобится:

  • 500 г мяса (мякоти)
  • 100 г белого хлеба
  • 150 г макарон
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка сухарей
  • 2 ст. ложки масла

Способ приготовления:

  • Приготовить мясной фарш, разложить его на разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый слой толщиной примерно 1,5 см.
  • На середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, после чего соединить края фарша.
  • Полученный рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанную маслом сковороду.
  • Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 мин в духовку для запекания.
  • Готовый рулет нарезать на порции.

Приятного вам аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Alex (15.12.2014)
Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar