Четверг, 19.10.2017, 17:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Заливное из белых грибов

Понадобится:

  • 1 желток
  • зелень петрушки
  • 2,5 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка зернистой горчицы
  • 1 ст. ложка красного винного уксуса
  • щепотка сахара
  • соль
  • 400 г замороженных белых грибов
  • 1,5 ст. ложки желатина
  • 6 зубчиков чеснока

Способ приготовления:

  • Желатин замочить в 0,25 стакана воды. Грибы опустить в 1 л горячей воды, довести до кипения и варить 10 мин.
  • Вынуть грибы из отвара, нарезать ломтиками. Желатин отжать, положить в горячий грибной отвар и перемешать до полного растворения. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Грибы, чеснок и петрушку разложить в порционные формочки, залить отваром с желатином и поставить в холодильник до полного застывания. Растереть желток, горчицу и растительное масло. Добавить соль, сахар и уксус по вкусу. Подать заливное с соусом.

Приятного вам аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Alex (28.12.2014)
Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar