Понадобится:
- 2 куриных яйца
- 80 г ржаного хлеба
- 50 г бекона
Способ приготовления:
- Нарежьте черный хлеб ровными ломтями толщиной 1,5-2 см. Острым ножом вырежьте в середине окошко в виде сердечка или другой нужной фигуры. Если есть подходящего размера формочки для печенья, используйте их, чтобы упростить работу.
- Разогрейте сковороду и вытопите из бекона жир на маленьком огне. Должны получиться хрустящие полоски. Отложите их в сторону.
- На вытопившемся жире поджарьте хлеб с одной стороны, затем переверните кусочки.
- В хлебные окошки аккуратно разбейте яйца, стараясь не повредить желток. Жарьте на небольшом огне до нужной степени готовности.
- Подавайте яичницу в хлебе горячей, с поджаренным беконом и овощами.
Приятного вам аппетита!
|