Пятница, 18.08.2017, 07:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Яичница в хлебе

Понадобится:

  • 2 куриных яйца
  • 80 г ржаного хлеба
  • 50 г бекона

Способ приготовления:

  • Нарежьте черный хлеб ровными ломтями толщиной 1,5-2 см. Острым ножом вырежьте в середине окошко в виде сердечка или другой нужной фигуры. Если есть подходящего размера формочки для печенья, используйте их, чтобы упростить работу.
  • Разогрейте сковороду и вытопите из бекона жир на маленьком огне. Должны получиться хрустящие полоски. Отложите их в сторону.
  • На вытопившемся жире поджарьте хлеб с одной стороны, затем переверните кусочки.
  • В хлебные окошки аккуратно разбейте яйца, стараясь не повредить желток. Жарьте на небольшом огне до нужной степени готовности.
  • Подавайте яичницу в хлебе горячей, с поджаренным беконом и овощами.

Приятного вам аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Alex (12.01.2015)
Просмотров: 80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar