Пятница, 18.08.2017, 07:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Жюльен "Наслаждение"

Понадобится:

  • 200 г куриного филе
  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 200 г сливок (15—20%)
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
  • Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
  • На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
  • Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180 °С примерно 30 мин.

Приятного вам аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Alex (16.01.2015)
Просмотров: 115 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar