Понадобится:
- 200 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 200 г сливок (15—20%)
- 100 г твердого сыра
- 2 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
- Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
- Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
- На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
- Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180 °С примерно 30 мин.
Приятного вам аппетита!
|