Бутерброд с сосисками и хреном
Понадобится:
- 1 батон хлеба
- 7 сосисок
- 150 г сливочного масла
- 1 ст. ложка тертого хрена
- 3 огурца (свежих или соленых)
- 200 г консервированного зеленого горошка
- 1 ст. ложка майонеза
Способ приготовления:
- С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3 пласта, каждый из них слегка смазать сливочным малом и слегка зарумянить в духовке. Остудить и на несмазанную сторону пластов нанести ножом 100 г масла, растертого с хреном. Смесь слегка посолить. Вдоль всех пластов, посередине, уложить ровной полоской нарезанные кружочками отварные и очищенные от кожи сосиски, укладывая кружочки сосисок так, чтобы один находил на другой.
- Вдоль одного края из кондитерского мешочка узорной трубочкой красиво выложить пюре из протертого через дуршлаг зеленого горошка, смешанного с майонезом.
- Другой край пласта покрыть полоской рубленых кубиками, очищенных от кожи огурцов. Приготовленные пласты нарезать поперек па равные полоски шириной в 2 см.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Закуски | Добавил: Alex (21.01.2015)
|
Просмотров: 242
| Рейтинг: 0.0/0 |
|