Понадобится:
- 1 кг куриной грудки
- 3-4 зубка чеснока
- 1 ст. ложка паприки
- 1 ч. ложка куркумы
- 100 г сладко-острого соуса чили
- 60 г желатина
- 3 ст. ложки воды
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
- Смешать с желатином и холодной водой.
- Выложить массу в форму 10х20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
- Выпекать в разогретой духовке при 170 °С 50-60 мин.
- Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.
- Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
|