Суббота, 18.11.2017, 05:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Рулеты из индейки в беконе

Рулеты из индейки в беконе

Способ приготовления:

  1. Тщательно вымойте лук-порей и очистите. Стебель нарежьте полосками.
  2. Курагу вымойте. 4 сухофрукта нарежьте дольками, остальные отложите для украшения.
  3. Сыр натрите на мелкой терке. Шницели из индейки вымойте, обсушите бумажной салфеткой, посолите и поперчите.
  4. Дольки кураги и нарезанный лук-порей равномерно разложите на шницелях, добавьте по 2-3 листика мяты, посыпьте тертым сыром. Сверните мясо индейки рулетом и плотно обмотайте кулинарной нитью. Заверните каждый рулет в ломтик бекона и скрепите деревянной зубочисткой.
  5. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рулеты со всех сторон до золотистой корочки. Затем влейте вино и бульон и тушите под крышкой 40 мин. Для соуса в получившуюся после тушения рулетов подливу всыпьте муку и, постоянно помешивая, загустите. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Листья салата вымойте и обсушите. Выложите на них рулеты, украсьте мятой и курагой. Перед подачей полейте соусом.

Совет: мясо для шницелей станет нежнее и вкуснее, если его за 1,5-2 ч. смазать смесью уксуса с растительным маслом.

Приятного аппетита!

Понадобится:

  • 1 стебель лука-порей
  • 8 шт кураги
  • 8 шницелей из индейки
  • 50 г острого сыра
  • 8 ломтиков бекона
  • 300 мл растительного масла
  • 100 мл белого вина
  • 250 мл куриного бульона
  • 1 ст. ложка муки
  • 10-15 листиков мяты
  • соль, молотый черны перец -  по вкусу

Подборка рецептов:

Салат из краба в азиатском стиле

Каннеллони с начинкой из творога с грибами

Лосось с овощами в фольге

Моллюски в сладком соусе на груше

Фруктовый салат-чизкейк

Ржаной самогон на белых грибах

Суп "из Брюсселя"

Мульгипудер по-городскому, толченый картофель с перловкой

 

 

Категория: Закуски | Добавил: Alex (25.03.2015)
Просмотров: 255 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
По-моему будет очень жирно: "Заверните каждый рулет в ломтик бекона", "разогрейте растительное масло и обжарьте рулеты"... Это ж сколько жира вытопится?! Жуть просто...  facepalm
avatar