Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками
Способ приготовления:
- У шампиньонов отрежьте ножки.
- Креветки очистите от панциря и черной вены и отварите в кипящей воде в течение 2-3 мин.
- Слейте воду и промойте креветки под струей холодной воды.
- Авокадо очистите от кожуры и косточки.
- Сложите мякоть в миску и полейте лимонным соком, чтобы не потемнела.
- Разомните авокадо вилкой, добавьте помидоры, йогурт, соевый соус, соль и перец.
- Нафаршируйте шампиньоны полученным фаршем, Сверху положите несколько веточек рукколы и креветку, добавьте кружок красного перца.
Приятного аппетита!
|
Понадобится:
- 12 небольших шампиньонов
- 1 авокадо
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 1 ст. ложка помидоров, мелко нарезанных
- 2 ст. ложки жирного йогурта или творожного сливочного сыра
- 2 ч. ложки соевого соуса
- 12 креветок
- ½ острого красного перца, порезанного кружочками
- руккола для украшения
- соль, перец – по вкусу
|
Подборка рецептов:
|