Среда, 20.09.2017, 05:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками

Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками

Способ приготовления:

  1. У шампиньонов отрежьте ножки.
  2. Креветки очистите от панциря и черной вены и отварите в кипящей воде в течение 2-3 мин.
  3. Слейте воду и промойте креветки под струей холодной воды.
  4. Авокадо очистите от кожуры и косточки.
  5. Сложите мякоть в миску и полейте лимонным соком, чтобы не потемнела.
  6. Разомните авокадо вилкой, добавьте помидоры, йогурт, соевый соус, соль и перец.
  7. Нафаршируйте шампиньоны полученным фаршем, Сверху положите несколько веточек рукколы и креветку, добавьте кружок красного перца.

Приятного аппетита!

Понадобится:

  • 12 небольших шампиньонов
  • 1 авокадо
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 ст. ложка помидоров, мелко нарезанных
  • 2 ст. ложки жирного йогурта или творожного сливочного сыра
  • 2 ч. ложки соевого соуса
  • 12 креветок
  • ½ острого красного перца, порезанного кружочками
  • руккола для украшения
  • соль, перец – по вкусу

 

 

Подборка рецептов:

Салат из краба в азиатском стиле

Каннеллони с начинкой из творога с грибами

Конфеты "Малина в шоколаде"

Моллюски в сладком соусе на груше

Фруктовый салат-чизкейк

Ржаной самогон на белых грибах

Суп "из Брюсселя"

Мульгипудер по-городскому, толченый картофель с перловкой

 

 

Категория: Закуски | Добавил: Alex (28.06.2016)
Просмотров: 77 | Теги: закуски, шампиньоны, авокадо, грибы, креветки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar