Понадобится:
- 400 г не жирной свинины
- 1,5 стакана пива
- 1 не большая морковь
- 20 штук мелких луковиц (или одну крупную)
- 3-4 перца горошком
- 1 лавровый листик
- кусочек черного хлеба
Способ приготовления:
- Мясо нарезать кусочками и обжарить на большом огне, в разогретом растительном масле до золотистой корочки.
- Морковь и лук очистить, морковь порезать крупными кусочками (если лук берете обычный крупный, его тоже нужно покрошить). Добавить овощи к мясу, слегка обжарить.
- Добавить пиво, перец, лавровый лист и измельченный в блендере черный хлеб. Довести до кипения и тушить под крышкой на маленьком огне часа 1,5 - 2, если нужно в процессе добавьте немного воды, жидкость должна накрывать мясо.
Приятного аппетита!
|