Холодная отварная говядина с грибами и огурцами
Понадобится:
- 300 г отварной говядины
- 150 г маринованных (можно соленых) грибов
- 2-3 маринованных огурцов
- 1 луковица
- 2 ст. ложки рубленой петрушки или укропа
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 ст. ложки 3%-го уксуса
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки сахара
- 1/2 ч. ложки горчицы
Способ приготовления:
- Мясо нарезать тонкими ломтиками.
- Грибы и огурцы нарезать соломкой, лук и петрушку нашинковать и положить горкой на ломтики мяса.
- Растительным маслом и приправами, хорошо взбив их, залить мясо.
- Готовое блюдо поставить в холодное место.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Мясо | Добавил: Alex (24.12.2014)
|
Просмотров: 290
| Рейтинг: 0.0/0 |
|