Понадобится:
- 6 телячьих голяшек
![](/1/obrezat_servirovka.jpg)
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 стакан белого вина
- 500 мл мясного бульона
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 3 ст. ложки муки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Голяшки сполосните, подсушите, пленку на них надрежьте в нескольких местах. Обваляйте в муке.
- Лук порежьте кольцами, нарубите чеснок. Обжарьте их на смеси масел.
- Обжарьте голяшки с двух сторон.
- Влейте вино и готовьте на сильном огне, пока оно не испарится. Посолите.
- Добавьте бульон и тушите все под крышкой на медленном огне 1,5 часа. Потом поперчите.
Приятного вам аппетита!
|