Запеченная рыбка с копченым сыром
Понадобится:
- скумбрия (можно форель)

- сыр копченый (колбасный)
- 1 лимон
- соль, перец по вкусу
- приправа - куркума, карри
- оливковое масло для смазки
Способ приготовления:
- Промытую и очищенную рыбу хорошенько солим, перчим, приправляем снаружи и внутри. Сыр трем на крупкой терке или режем кубиками и фаршируем получившейся начинкой рыбу.
- Кладем рыбку в фольгу обильно обрызгиваем половинкой лимона, оставшуюся половинку режем тонкими кружочками и покрываем рыбку сверху. Плотно заворачиваем блюдо в смазанную оливковым маслом фольгу. Делаем в фольге 3 прокола зубочисткой. И ставим в духовку на 180 °С на 30-40 мин.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Рыба | Добавил: Alex (29.12.2014)
|
Просмотров: 399
| Рейтинг: 5.0/1 |
|