Горячий дип соус из шпината и артишоков
Понадобится:
- 1 стакан измельченного замороженного шпината, предварительно оттаявшего
- 1,5 стакана замороженных сердцевин артишока, предварительно оттаявших
- 170 г творожного сыра
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана майонеза
- 1/3 стакана тертого пармезана
- 0,5 ч. ложки хлопьев красного острого перца
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки чесночного порошка
Способ приготовления:
- Кипятите шпинат и артишоки в 1 стакане воды до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
- Слейте воду.
- Подогрейте творожный сыр в микроволновой печи в течение 1 мин, или до тех пор, пока он не станет горячим и размягченным.
- Добавьте остальные ингредиенты.
- Подавайте дип соус горячим.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Соусы | Добавил: Alex (29.11.2014)
|
Просмотров: 356
| Рейтинг: 0.0/0 |
|