Понадобится:
- 2 моркови
- 1 луковица
- 3 клубня картофеля
- 100 г капусты кольраби
- 100 г кабачков
- 1 корень сельдерея
- 1 пучок щавеля
- зелень укропа
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления:
- Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Корень сельдерея и капусту кольраби очистить и натереть на крупной терке, Кабачки очистить и нарезать кубиками. Щавель крупно нарезать. Зелень укропа мелко нарезать.
- Морковь, лук, капусту кольраби, кабачок и корень сельдерея выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить щавель, картофель, варить 15 мин.
- Положить зелень укропа, соль, перец, варить 5 мин.
Приятного вам аппетита!
|