Багет, фаршированный курочкой и шампиньонами
Понадобится:
- 2 не длинных багета
![](/Recepti/Zakucki/baget-farshirovannyj_kurochkoj_i_gribami.jpg)
- куриное филе ( 1 грудка)
- 200 г шампиньонов
- 1 помидор
- лук
- зелень петрушки
- 250 г сметаны
- сыр
- соль
- перец
Способ приготовления:
- Мелко нарезаем курочку, шампиньоны и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
- Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
- Заполняем багет готовой начинкой. Кладем багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
- Посыпаем багет сыром, натертым на крупной терке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, шампиньонами и отправляем в духовку запекаться при 200 °С минут 20.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Закуски | Добавил: Alex (30.11.2014)
|
Просмотров: 256
| Рейтинг: 0.0/0 |
|