Понадобится:
- 500 г мяса (мякоти)
- 100 г белого хлеба
- 150 г макарон
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сухарей
- 2 ст. ложки масла
Способ приготовления:
- Приготовить мясной фарш, разложить его на разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый слой толщиной примерно 1,5 см.
- На середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, после чего соединить края фарша.
- Полученный рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанную маслом сковороду.
- Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 мин в духовку для запекания.
- Готовый рулет нарезать на порции.
Приятного вам аппетита!
|