Понадобится:
- 2/3 стакана риса
![](/Recepti/Zakucki/1/2/risovye_zrazy.jpg)
- 2,5 стакана молока
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 200 г отварной говядины
- 1 ст. ложка нарубленной зелени укропа
- 1 яйцо
Способ приготовления:
- Рис сварить в воде до полуготовности.
- Залить его молоком и варить до готовности, добавить масло. Остудить.
- Добавить в кашу яйцо, перемешать.
- Мясо пропустить через мясорубку, добавить в него зелень.
- Из риса сформировать четное количество лепешек, на одну из них уложить начинку, накрыть другой и защипнуть края.
- Запанировать в сухарях и слегка обжарить в масле.
Приятного вам аппетита!
|