Понадобится:
- 300 г куриного филе

- 300 г твердого сыра
- 3 огурца
- 3 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
- 4 ст. ложки майонеза
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления:
- Куриное филе промыть и варить в подсоленной воде до готовности.
- Подготовленное куриное филе остудить, нарезать соломкой и посыпать перцем.
- Яйца сварить в крутую, остудить и очистить от скорлупы.
- Отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой, а желтки натереть на терке.
- Огурцы вымыть, разрезать каждый на 3-4 части и нарезать тонкими полосками.
- Сыр натереть на терке.
- Чеснок очистить, вымыть и измельчить.
- Подготовленные продукты выложить в порционные креманки в следующем порядке: огурцы, кусочки курицы, яичный белок, чеснок, сыр. Каждый слой посолить и смазать небольшим количеством майонеза.
- Украсить желтком и зеленым горошком.
Приятного аппетита!
|