В разделе материалов: 270 Показано материалов: 91-100 |
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 26 27 » |
Томатный соус является универсальной приправой и замечательным маринадом, так как отлично сочетается со многими кулинарными изделиями. |
Летние деньки нередко ассоциируются у людей не только с хорошей погодой или отдыхом, но и изобилием различных фруктов, которые в холодное время года не всегда доступны в свежем виде. |
История у этого замечательного растения довольно долгая, так как луковицу, цветы, семена, перистые листья и стебли фенхеля начали использовать еще древние римляне, так же как и повара Древнего Египта, Китая и Индии. |
Существует множество различных и даже противоположных мнений о месте происхождения давно и хорошо знакомой нам груши. Одни источники называют родиной груши область, лежащую между Каспийским и Черным морями... |
Орехи - богатейший источник белков и жиров растительного происхождения, поэтому некоторые народы по праву относят их к отличному заменителю мяса. |
Древнейшей злаковой культурой, обладающей уникальными питательными и целебными свойствами, является рис. На Востоке, например, он давно считается обязательным компонентом каждого приема пищи. |
Мороженое - это не просто десерт из замороженной сладкой массы. Это еще любимое лакомство всего человечества. На ряду с шоколадом или конфетами, мороженое относится к самым популярным продуктам питания... |
Сгущенное молоко относится к сладким продуктам питания и состоит оно из концентрированного молока коровьего и сахара. Чаще всего на прилавках магазинов встречается сгущенка в жестяных банках массой 400 г, хотя в последнее время найти... |
Оливье - самый важный зимний салат. А уж празднование Нового года без него совсем не может обойтись. В каждом доме делают оливье по своему рецепту, но обязательно кладут в него картофель, морковь... |
Кроме молока, сметаны и кефира к самым популярным молочным продуктам относится и йогурт. Это нежнейшее лакомство не только обладает великолепными вкусовыми качествами, но и способно благоприятным образом действовать на организм человека. |
|