В разделе материалов: 270 Показано материалов: 231-240 |
Страницы: « 1 2 ... 22 23 24 25 26 27 » |
Батат - это корнеплод. Вопрос определения родины батата до сих пор остается невыясненным. Одни источники называют Малайзию, другие Южную Америку, откуда в 16-ом веке он попал в Африку, а затем был завезен в Европу португальцами. |
Люди присвоили грибам второе шуточное имя - "лесное мясо". Оно было выбрано абсолютно не напрасно, поскольку благодаря этому растительному продукту чувство голода у человека исчезает достаточно быстро. |
Чаще всего хозяйки готовят белокочанную капусту, иногда тушат брокколи и цветную или делают супы. Интересно, из всего разнообразия капуст какая самая полезная? |
На африканском континенте не встретить большего разнообразия вкусов и рецептов, чем те, которыми богата кухня Магриба.
Кухни мира |
Просмотров: 817 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 25.09.2016
|
В традиционную русскую уху не кладут крупы, макароны, овощи, сливки и другие ингредиенты. Только репчатый лук и пряности. |
Чем заняться дома холодным зимним вечером всей семьей? Почему бы не вспомнить о таком приятном и вкусном времяпрепровождении, как лепка пельменей. |
Сушеную черемуху часто можно встретить среди компонентов лекарственных средств, сборов, настоев или в витаминных напитках. Целебные свойства цветов Черемухи обыкновенной давно известны специалистам фармацевтической промышленности. |
В оригинальных рецептах многих блюд азиатской кухни можно найти совершенно нетипичные для наших широт ингредиенты. К примеру, сушеный галангал, специя, которую часто используют в блюдах индийской, тайской, индонезийской или китайской кухни. |
Репчатый лук занимает достойное место среди древних и самых распространенных на земле продуктов питания. Этот овощ заслужил всемирный почет и уважение. Теперь редкое блюдо обходится без такого обязательно ингредиента как лук. |
Очевидно, что специфический вкус и запах чеснока знаком большинству людей на планете Земля. Такой характерный вкус чеснок приобретает благодаря уникальному сочетанию органических сульфидных соединений. |
|