В категории материалов: 39 Показано материалов: 31-39 |
Страницы: « 1 2 3 4 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Люди присвоили грибам второе шуточное имя - "лесное мясо". Оно было выбрано абсолютно не напрасно, поскольку благодаря этому растительному продукту чувство голода у человека исчезает достаточно быстро.
|
Чаще всего хозяйки готовят белокочанную капусту, иногда тушат брокколи и цветную или делают супы. Интересно, из всего разнообразия капуст какая самая полезная?
|
В традиционную русскую уху не кладут крупы, макароны, овощи, сливки и другие ингредиенты. Только репчатый лук и пряности.
|
Чем заняться дома холодным зимним вечером всей семьей? Почему бы не вспомнить о таком приятном и вкусном времяпрепровождении, как лепка пельменей.
|
В старину на Кипре новорожденного ребенка в первый раз поили водой с листа масличного дерева. По давней греческой традиции подобный обряд гарантирует, что человек всю жизнь не будет знать жажды, как не знает его масличное дерево, практически не требующее полива. Маслины сопровождают человечество более 60 тысяч лет - в лечении, косметологии, кулинарии.
|
Соус – это то, что придает блюдам индивидуальность и особый вкус. Одна беда – большинство соусов достаточно жирны и калорийны, ведь в их основе, как правило, мясные бульоны, масло или сливки.
|
Азиатская кухня в тренде: все больше гурманов крутят дома суши, жарит лапшу пад тай и варит том ям. Разбираемся в незнакомых этикетках: с чем это есть и куда это класть.
|
Соленая красная рыба – великолепная холодная закуска. Причем универсальная: она сочетается почти с любыми алкогольными напитками, кроме самых сладких.
|
Макароны с сыром остаются, пожалуй, самым распространенным вариантом быстрого ужина для уставшей семьи. Как приготовить спагетти правильно?
|
|