В разделе материалов: 270 Показано материалов: 121-130 |
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 26 27 » |
Думаем, многие пробовали хоть раз знаменитые суши с сыром Филадельфия или превосходный и нежный сырный десерт Тирамису с сыром Маскарпоне. Эти два популярных сыра относятся к мягким сливочным сырам.
|
Орехи наряду со специями всегда пользовались повышенной популярностью. Взять, например, арахис (земляной орех). Растение относится к семейству Бобовые и плодоносит под землей. Плоды развиваются лишь в темноте. Залегают же они на глубине от 5 до 15см.
|
Королем сладкого по праву можно считать шоколад. Этот продукт создается на основе масла какао, которое, в свою очередь, является продуктом переработки какао-бобов. Они богаты кофеином и теобромином. Родиной шоколада принято считать Южную и Центральную Америку.
|
Ананас – тропическое травянистое растение, относящееся к семейству Бромелиевые. Его отличает колючий стебель и большие листья. Последние также являются колючеобразными, мясистыми и широколинейными.
|
Родиной помидора (томата) является Центральная и Южная Америка. В Мексике до сих пор встречаются дикие формы этого растения. Современное название помидора происходит из итальянского и французского языка, где означает "яблоко любви"...
Овощи |
Просмотров: 244 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 28.11.2021
|
Форель относится к рыбам отряда лососеобразных семейства лососевых. Ее тело вытянуто и немного сжато с боков, при этом чешуя у рыбы достаточно мелкая. Окраска тела рыбы форель напрямую зависит от места обитания этой красавицы.
|
Неизвестно, какую страну стоит считать родиной салата, однако в настоящее время он возделывается практически повсеместно. Процесс его выращивания довольно простой, поэтому встречается салат почти на каждом дачном участке и огороде...
|
Кресс-салат, являясь однолетним травянистым растением, в пору своего максимального роста достигает высоты 50 сантиметров, но случается это редко, так как употребляют его в пищу совсем в молодом состоянии.
|
Рыбный соус относится к исключительно важным ингредиентам большинства блюд стран Юго-Восточной Азии. Обычно рыбный соус получают из мелких пород рыбы, которую маринуют в специальном растворе и подвергают процессу ферментации.
|
С уверенностью можно сказать, что едва ли найдется на свете человек, который никогда не пробовал сахар. Полезные свойства сахара, как и вредные, кстати говоря, являются главными темами многочисленных статей и научных экспериментов.
|
|