В категории материалов: 46 Показано материалов: 41-46 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Понадобится:
- свиная лопатка с костью и кожей (3,5-4,5 кг)
![](/Recepti/Mjaco/1/1/zapechennaja_svinaja_lopatka.jpg)
- соль
- молотый черный перец
Мясо |
Просмотров: 264 |
Добавил: Alex |
Дата: 08.12.2014
|
|
Понадобится:
- 1 кг удлиненного куска свинины
![](/Recepti/Mjaco/1/1/svinina_s_khurmoj.jpg)
- 1 яблочная хурма
- несколько колечек красного лука
- соль
- перец
- оливковое масло
- 1 ст. ложка жидкого меда
Мясо |
Просмотров: 273 |
Добавил: Alex |
Дата: 04.12.2014
|
|
Понадобится:
- 1,5 кг свиной шеи
![](/Recepti/Mjaco/mjaso_po-francuzski.jpg)
- 6 луковиц
- смесь четырех перцев
- несколько веточек тимьяна
Для приготовления соуса:
- 50 г сливочного масла
- 5 ст. ложек муки
- 2 стакана молока
- 2 стакана жирных сливок
- 150 г сыра грюйер или пармезан соль
Мясо |
Просмотров: 298 |
Добавил: Alex |
Дата: 02.12.2014
|
Понадобится:
- На 500 г фарша свинина+говядина (50/50)
![](/Recepti/Mjaco/lenivye_golubcy.jpg)
- 1 крупную луковицу
- 1 ст. ложка томатной пасты
- примерно 300 г капусты
- 1 яйцо
- соль
- перец
Для соуса:
- 200 г натурального йогурта
- 1 ст. ложка томатной пасты
Мясо |
Просмотров: 254 |
Добавил: Alex |
Дата: 01.12.2014
|
|
Понадобится:
- 400 г не жирной свинины
![](/Recepti/Mjaco/mjaso_v_pive.jpg)
- 1,5 стакана пива
- 1 не большая морковь
- 20 штук мелких луковиц (или одну крупную)
- 3-4 перца горошком
- 1 лавровый листик
- кусочек черного хлеба
Мясо |
Просмотров: 283 |
Добавил: Alex |
Дата: 01.12.2014
|
Понадобится:
- 1,4 кг свиной лопатки без кости, порезать кубиками
![](/Recepti/Mjaco/ragu_iz_zelenykh_percev_chili_so_svininoj.jpg)
- 2 ст. ложки растительного масла
- крупная соль
- 1 большая головка белого лука, порезать кубиками
- 1,5 стакана порезанных кубиками зеленых перцев чили Хатч или Анахайм
- 1 маленький зеленый сладкий перец, порезать кубиками
- 1 маленький красный сладкий перец, порезать кубиками
- 4 зубчика чеснока, порубить
- 4 стакана слабосоленого куриного бульона
- 500 гр. картофеля с желтой кожурой, очистить и нарезать кубиками
- 2 банки (по 450 гр. каждая) консервированной белой кукурузы хомини (кукуруза обработанная щелочью), слить жидкость и ополоснуть
- 1 большой пучок кинзы, только листья, порубить
- 2 ст. ложки кукурузного крахмала
- Пшеничные тортильи или тонкий лаваш, нагреть перед подачей
Мясо |
Просмотров: 278 |
Добавил: Alex |
Дата: 29.11.2014
|
|
|