Мясные бульоны - Рецепты - Каталог файлов - Кулинарные рецепты

Пятница, 07.02.2025, 15:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Рецепты

Мясные бульоны
15.11.2021, 16:27

Мясной бульон можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, баранины. Из свинины бульон варят не часто, в основном для приготовления определенных блюд. Слово "бульон" было заимствовано в 18 веке из французского языка, где bouillon буквально означает "вода, прокипяченная с мясом". Мясной бульон подают к столу как самостоятельное блюдо. Но часто в него добавляют крупу, гренки, сухари, яйцо, порубленную зелень и т.д. Кроме того, мясной бульон — это важнейший ингредиент не только супов, но и многих других блюд, таких как ризотто, джамбалайя, различные рагу, татарский пирожок эчпочмак; в бульоне отваривают всевозможные виды пельменей.

 

 
 
 

 

Категория: Рецепты | Добавил: Alex
Просмотров: 101 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0