Пельмени с грибами в сливочном соусе в духовке - Паста, пельмени, вареники... - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Суббота, 27.04.2024, 08:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Паста, пельмени, вареники...

Пельмени с грибами в сливочном соусе в духовке

Понадобится:

  • 500 мл сливок 20%
  • 400 г замороженных пельменей
  • 200 г свежих шампиньонов
  • 100 г сыра
  • 100 г репчатого лука
  • 50 г сливочного масла
  • соль, приправы - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны промойте, промокните салфеткой, нарежьте пластинами. Лук, очищенный от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
  2. В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте в нем лук и шампиньоны. Позвольте грибам полностью остыть.
  3. Пельмени выложите в форму для запекания, на них положите грибы. Залейте продукты сливками, смешанными с солью и приправами.
  4. Поставьте форму с пельменями в духовку, разогретую до 180 ºС. Через 20 мин посыпьте пельмени тертым сыром и запекайте их еще 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

 

Категория: Паста, пельмени, вареники... | Добавил: Alex (02.05.2022)
Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0