Овощные бульоны - Рецепты - Каталог файлов - Кулинарные рецепты

Суббота, 04.05.2024, 08:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Рецепты

Овощные бульоны
19.04.2022, 08:00

Овощной бульон - полезная заготовка, которую используют для приготовления самых разных блюд, чаще всего - для супов, в первую очередь - супа-пюре и борща, овощных рагу, соусов, подливы. Овощной бульон можно хранить достаточно долго в холодильнике, а также можно заморозить и использовать по мере необходимости. Кроме того, овощной бульон сам по себе является диетическим блюдом. Его так же, как и куриный, можно готовить для выздоравливающих людей, включать в диету или готовить на его основе диетические блюда. Овощи и вода - основа рецета любого овощного бульона. Кстати, рекомендуем для такого бульона использовать не проточную воду из крана, а фильтрованную, можно минеральную без газов, потому что вкус бульона зависит даже от качества воды.

 

 
 
 

 

Категория: Рецепты | Добавил: Alex
Просмотров: 81 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0