Овощной бульон с сельдереем - Супы - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Понедельник, 06.05.2024, 03:15

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Овощной бульон с сельдереем

Понадобится:

  • 1,5 л воды
  • 3-4 стебля сельдерея
  • 2-3 моркови
  • 1-2 луковицы
  • 1/2 пучка петрушки
  • 4-5 веточек свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. ложка черного перца горошком

Способ приготовления:

  1. Хорошенько вымойте овощи, зелень. Можете не чистить ингредиенты (кроме репчатого лука).
  2. Разрежьте на крупные части, отправьте в кастрюлю и залейте теплой водой. Воды должно быть столько, чтобы вы могли спокойно перемешивать содержимое.
  3. Доведите бульон до кипения, закиньте лавровый лист и черный перец, уменьшите огонь и варите еще 1 ч.
  4. Затем процедите бульон через сито, чтобы избавиться от овощей и зелени. Они больше не понадобятся.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

 

Категория: Супы | Добавил: Alex (18.04.2022)
Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0