Овощной бульон с сельдереем
Понадобится:
- 1,5 л воды
- 3-4 стебля сельдерея
- 2-3 моркови
- 1-2 луковицы
- 1/2 пучка петрушки
- 4-5 веточек свежего тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1 ч. ложка черного перца горошком
Способ приготовления:
- Хорошенько вымойте овощи, зелень. Можете не чистить ингредиенты (кроме репчатого лука).
- Разрежьте на крупные части, отправьте в кастрюлю и залейте теплой водой. Воды должно быть столько, чтобы вы могли спокойно перемешивать содержимое.
- Доведите бульон до кипения, закиньте лавровый лист и черный перец, уменьшите огонь и варите еще 1 ч.
- Затем процедите бульон через сито, чтобы избавиться от овощей и зелени. Они больше не понадобятся.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Супы | Добавил: Alex (18.04.2022)
|
Просмотров: 139
| Рейтинг: 0.0/0 |
|