Салаты из рыбных консервов - Рецепты - Каталог файлов - Кулинарные рецепты

Пятница, 17.05.2024, 13:25

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Рецепты

Салаты из рыбных консервов
01.12.2021, 16:56

Салат из рыбных консервов, простое бюджетное блюдо, которое подходит и для скромного семейного ужина, и для пышного праздничного стола. В классическом рецепте салата из рыбных консервов используются такие, где написано "в масле" или "в собственном соку". Перед добавлением в салат рыбные консервы вынимают из банки, сливая всю жидкость. А затем разбирают вилкой на более мелкие части, по необходимости удаляя крупные хребтовые кости. Самыми популярными видами консервов из рыбы в рецептах салатов остаются: сайра, тунец, горбуша - чаще в масле из-за более нежного и мягкого вкуса. Хотя, как было сказано выше, можно брать любую рыбу под свой вкус. Один из любимых среди россиян салатов, Мимоза, готовят как раз с рыбными консервами. В состав салата входят самые простые продукты: картошка, морковь, лук, яйца, майонез. Но рыбные консервы хорошо гармонируют и с другими продуктами вроде грецких и других орехов, ананасов, риса, сыра, огурцов, свежих, маринованных и соленых, консервированной кукурузы, свеклы, грибов, яблок, капусты, свежей зелени и так далее. 

 

 
 
 

 

Категория: Рецепты | Добавил: Alex
Просмотров: 70 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0