Мясо по-французски с ананасами
Понадобится:
- 500 г мяса
- 400 г твердого сыра
- 3 луковицы
- 1 баночка консервированных ананасов
- майонез
- солить, черный молотый перец по вкусу
- растительное масло для смазки формы
Способ приготовления:
- Лук почистите, помойте и нарежьте кольцами.
- Мясо помойте, нарежьте кусочками и хорошо отбейте кухонным молотком. Кусочки мяса натрите солью и перцем.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Форму смажьте растительным маслом и выложите в нее лук. После этого выложите мясо и майонез.
- Ананасы процедите через дуршлаг и выложите на мясо.
- После этого сверху ананасов смажьте майонезом, равномерно распределив его по поверхности.
- Содержимое формы посыпьте тертым сыром.
- Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течении 30 мин.
- По истечении времени достаньте из духовки и выложите на блюдо.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Мясо | Добавил: Alex (12.01.2015)
|
Просмотров: 374
| Рейтинг: 0.0/0 |
|