Среда, 20.09.2017, 05:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Птица

Курица в кляре из мацовой муки

Курица в кляре из мацовой муки

Способ приготовления:

  1. Вареную курицу отделите от костей и кожи, нарежьте на кусочки размером 2х2 см. Очистите чеснок и мелко порубите. Очистите и порежьте лук мелкими кубиками.
  2. Растопите на сковороде куриный жир. Добавьте лук и обжаривайте на среднем огне, чтобы получились шкварки.
  3. Смешайте куриное мясо со шкварками и жареным луком, чесноком, солью и перцем, добавьте 1 яйцо и тщательно вымешайте.
  4. Приготовьте кляр. Яйца взбейте, влейте теплый бульон, добавьте муку из мацы и тщательно размешайте. Кляр должен быть густоты сметаны. При необходимости можно добавить еще немного бульона.
  5. Из фарша сформируйте длинные биточки. Обмакивайте биточки в кляр и жарьте на разогретой сковороде с минимальным количеством масла.

Приятного аппетита!

Понадобится:

  • полторы вареные курицы
  • 100 г куриного жира
  • 1 большая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки из мацы
  • 150 мл куриного бульона
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Подборка рецептов:

Салат из краба в азиатском стиле

Каннеллони с начинкой из творога с грибами

Лосось с овощами в фольге

Курица с бататом и мини-морковью в мультиварке

Фруктовый салат-чизкейк

Ржаной самогон на белых грибах

Суп "из Брюсселя"

Мульгипудер по-городскому, толченый картофель с перловкой

 

 

Категория: Птица | Добавил: Alex (13.03.2017)
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar