Омлет с ветчиной и цукини - Закуски - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Пятница, 26.04.2024, 00:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Омлет с ветчиной и цукини

Понадобится:

  • 8 яиц
  • 150 г сырокопченой ветчины или балыка
  • 50 г тертого твердого сыра
  • 30 г сливочного масла
  • 100 мл сливок (10%)
  • 1 помидор
  • 1 небольшой цукини
  • 2 стебля зеленого лука
  • соль, молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Духовку нагрейте до 190°С. Яйца взбейте венчиком со сливками, посолите и поперчите по вкусу. Масло растопите в сковороде, влейте яичную смесь и готовьте на маленьком огне до тех пор, пока не схватится нижний слой.
  2. Помидор вымойте и нарежьте кружочками. Кабачки вымойте и нарежьте длинными тонкими полоcками. Ветчину нарежьте небольшими ломтиками.
  3. Подготовленные продукты распределите по поверхности омлета, немного посолите и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 15 мин.
  4. Зеленый лук вымойте, обсушите и нарежьте колечками. Посыпьте им готовое блюдо перед подачей.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

Блинчики "Три шва" с мясом и луком-пореем

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Фаршированные баклажаны наоборот

Жаркое из свинины с кореньями

 

Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини

Курица в кляре из мацовой муки

Курица с бататом и мини-морковью в мультиварке

Лосось с овощами в фольге

 

Категория: Закуски | Добавил: Alex (01.10.2020)
Просмотров: 337 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0